Азу из индейки со сметаной и соевым соусом

Азу из индейки со сметаной и соевым соусом

Ингредиенты:

филе индейки 1 кг
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
смесь молотых перцев
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Филе птицы нарезать кусочками небольшого размера, выложить на прогретую с растительным маслом сковороду.
ШАГ 2
Время тушения – десять минут, огонь – средний, ингредиенты несколько раз перемешать.
ШАГ 3
Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в основную массу, тушить пять минут.
ШАГ 4
Нарезать чеснок, также добавить к мясу.
ШАГ 5
Влить немного соевого соуса, сметану, молотый перец и соль – по вкусу.
ШАГ 6
При необходимости можно добавить немного кипяченой воды.
ШАГ 7
Все вместе тушить десять минут, азу должно загустеть.

СОВЕТ

Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой или петрушкой, укропом, любой другой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *