Белковый яблочно-ягодный пирог

Белковый яблочно-ягодный пирог

Ингредиенты:

яичный белок 2 шт.
ягоды свежие (без косточек) 2-3 ст.л.
яблоки ½ шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
корица молотая
ванилин

Приготовление:

ШАГ 1
Яблоко нарезать кусочками, выложить в форму с высокими бортиками.
ШАГ 2
Печь в микроволновой печи, начинка не должна доходить до краев чаши.
ШАГ 3
К яблокам добавить любые любимые ягоды, все посыпать сахарным песком и молотой корицей.
ШАГ 4
Отдельно взбить яичные белки с ванилином и разрыхлителем.
ШАГ 5
Залить смесью фрукты, накрыть крышкой форму и поставить в микроволновку на три-четыре минуты.

СОВЕТ

Готовый десерт можно полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить целыми ягодами вишни или черешни.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Бюджетно и красиво! Мраморное шоколадное печенье с трещинками, тает во рту

Ингредиенты Мука пшеничная 300 г. Какао-порошок 50 г. Разрыхлитель 1 ч. л....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *