Буженина без чеснока в рукаве, рецепт с фото

Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.

Буженина без чеснока в рукаве, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • говядина 1.5 кг
  • вода (бульон) 250 мл
  • лук репчатый 2 шт.
  • кориандр молотый ½ ч.л.
  • перец черный горошком 2 шт.
  • лавровый лист
  • смесь пряных трав
  • соль

Приготовление:

8 часов + 2 часа 20 минут

  • Мясо вымыть, промокнуть салфетками, посолить, натереть молотым перцем, кориандром, травами.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  • Половину продукта выложить в рукав.
  • Разместить мясо на «подушке» из репчатого лука, сверху и с боков выложить оставшийся лук вместе с лавровым листом и горошинами перца.
  • Края рукава завязать или закрепить клипсами.
  • Поставить на ночь в холод для пропитывания.
  • Вынуть рукав из холодильника, влить воду, бульон или вино.
  • Рукав снова завязать, выложить на противень, запечь при температуре 180 градусов.
  • На пакете сделать отверстия для выхода пара. Время приготовления – два часа.

Совет

одать мясо на сервировочном блюде с зеленью.

Источник

Добавил
Больше от

ДЕСЕРТ-МОРОЖЕНОЕ

Ингредиенты Банан 4 шт. Коричневый тростниковый сахар 4 ст. л. Масло сливочное...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *