Буженина из свинины с майонезом и тимьяном, рецепт с фото

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном, рецепт с фото

Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • свиная шейка 1 кг
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 5 ст.л.
  • горчица 40 г
  • тимьян сушеный
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

4 часа + 3 часа 45 минут

  • Сделать надрезы в свиной шейке, заложить в них зубчики чеснока.
  • Посыпать кусок перцем и солью.
  • Горчицу перемешать с майонезом и сушеным тимьяном.
  • Готовой смесью обмазать кусок мяса, оставить на четыре часа для пропитывания.
  • Выставить в мультиварке режим «Жарка», обжарить по пятнадцать минут кусок мяса с двух сторон.
  • Выставить режим «Тушение», запекать свинину в течение трех часов.
  • Продукт несколько раз перевернуть.
  • Остудить буженину в мультиварке, положить в холодильник.

Совет

На гарнир подать овощи, картофель в любом виде.

Источник

Добавил
Больше от

Салат “Новогодняя свинка”

Если Вы еще размышляете на тему праздничного меню к Новому году, то...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *