Буженина с куркумой и соевым соусом в мультиварке, рецепт с фото

Буженина с куркумой и соевым соусом в мультиварке, рецепт с фото

Приправа придаст закуске оригинальный цвет и аппетитный аромат.

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • соус соевый 3 ст.л.
  • приправа для мяса 1 ч.л.
  • куркума ½ ч.л.
  • горчица листовая ½ ч.л.

Приготовление:

4 часа + 1 час 40 минут

  • Приготовить маринад из соевого соуса, растительного масла, горчицы и куркумы.
  • Дополнительно в смесь можно добавить и другие приправы для мяса.
  • Промыть кусок свинины, обсушить при помощи бумажных полотенец.
  • Смазать продукт маринадом, оставить для пропитывания на четыре или пять часов в холодильнике.
  • Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
  • Выложить мясо, печь в течение полутора часов, режим «Тушение».
  • Другой вариант – использовать скороварку, время приготовления – сорок минут.
  • Мясо вынуть, остудить под фольгой.

Совет

Готовое мясо при подаче можно посыпать молотым перцем и рубленой зеленью.

Источник

Добавил
Больше от

Сугудай

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей"....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *