Буженина с яблоками и морковью, рецепт с фото

Блюдо для праздничного стола.

Буженина с яблоками и морковью, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • говядина 1 кг
  • майонез 600 г
  • морковь 500 г
  • яблоки 500 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • чеснок 10 зубчиков
  • соль

Приготовление:

2 часа 30 минут

  • Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу.
  • Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком.
  • Зубчики чеснока разрезать пополам.
  • Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками.
  • Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком.
  • Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги.
  • Температура запекания – 200 градусов, время – два часа.

Совет

Подать к столу целиком или порционно. Украсить овощами и зеленью.

Источник

Добавил
Больше от

Кабачковая икра как в магазине

Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *