Буженина с яблоками и морковью

Буженина с яблоками и морковью

Ингредиенты:

говядина 1 кг
майонез 600 г
морковь 500 г
яблоки 500 г
лук репчатый 3 шт.
чеснок 10 зубчиков
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу.
ШАГ 2
Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком.
ШАГ 3
Зубчики чеснока разрезать пополам.
ШАГ 4
Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками.
ШАГ 5
Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком.
ШАГ 6
Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги.
ШАГ 7
Температура запекания – 200 градусов, время – два часа.

СОВЕТ

Подать к столу целиком или порционно. Украсить овощами и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *