Домашний паштет из куриной печени с травами, рецепт с фото

Домашний паштет из куриной печени с травами, рецепт с фото

Нежная закуска, приготовленная дома. Блюдо можно разнообразить различными добавками.

Ингредиенты:

  • куриная печень 400 г
  • лук репчатый ½ шт.
  • морковь ½ шт.
  • масло сливочное 70 г
  • душистые травы
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Морковь и репчатый лук измельчить.
  • Нарезать куриную печень.
  • На жире до прозрачного состояния обжарить лук, добавить тертую морковь, печень.
  • Влить подсоленную воду с добавлением приправ.
  • Тушить все вместе под крышкой около получаса.
  • Снять крышку, потушить блюдо до испарения жидкости.
  • Переложить массу в другую емкость, добавить сливочное масло, превратить в пюре.

Совет

Паштет подать с горячим супом, зеленью, тостами.

Источник

Добавил
Больше от

Апельсиновый пирог: рецепт приготовления простой выпечки

Пирог – универсальное блюдо. Рецептов пирогов в кулинарии много, можно экспериментировать с...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *