Филе минтая с луком в омлете

Филе минтая с луком в омлете

Ингредиенты:

филе минтая 2-3 шт.
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
молоко 150 мл
масло сливочное 10 г
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Репчатый лук очистить и нашинковать, жарить на растительном или сливочном масле в течение нескольких минут.
ШАГ 2
Добавить рыбное филе, прогревать все вместе еще десять минут.
ШАГ 3
Для приготовления омлета взбить сырые яйца с молоком, посолить.
ШАГ 4
Залить смесью рыбу с луком, потушить до свертывания омлета.

СОВЕТ

Подать рыбу можно с овощной нарезкой. Украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Котлетки из говядины с салатом и нутом

Вариант теплого салата для ужина, в котором соблюдены правила раздельного питания. Хлеб в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *