Ингредиенты:
вода 5 стаканов
горох лущеный 2 стакана
сало 370 г
лук репчатый 3-4 шт.
зелень укропа
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Промыть продукт до прозрачности воды, выложить в чашу.
ШАГ 2
Залить новой порцией воды.
ШАГ 3
Соль – по вкусу, выставить режим «Каша» на 95 минут.
ШАГ 4
Нарезать сало кубиками, жарить до шкварок.
ШАГ 5
Добавить зелень укропа и репчатый лук.
ШАГ 6
Жарить до готовности лука.
ШАГ 7
Перемешать горох с обжаркой.
СОВЕТ
Если каша получилась слишком жидкой, то ее можно подержать без крышки, кушанье загустеет.
Приятного Вам аппетита!