Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

Ингредиенты:

помидоры 1 банка
картофель 4 шт.
лук репчатый 4 шт.
паприка сладкая 2 шт.
баклажаны 2 шт.
морковь 2 шт.
перец чили 1 шт.
чеснок 4 зубчика
зелень 2 пучка
хмели-сунели 5 г
соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Нарезаем лук.
ШАГ 2
Измельчаем чеснок.
ШАГ 3
Баклажаны – кубиком.
ШАГ 4
Паприку – крупно.
ШАГ 5
Корень петрушки (опционально).
ШАГ 6
Морковь – кубиком.
ШАГ 7
Картофель – крупно.
ШАГ 8
Обжарить овощи.
ШАГ 9
С томатом и водой тушить 20 мин.
ШАГ 10
Заложить специи и зелень.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Салат из рыбных консервов с морковью

Ингредиенты Рыбные консервы – 1 банка Морковь – 1-2 шт. Лук –...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *