Кабачки с чесноком в сметане на сковороде

Кабачки с чесноком в сметане на сковороде

Ингредиенты:

кабачки 2 шт.
сметана 1 стакан
вода ½ стакана
чеснок 2 зубчика
кукурузный крахмал 1 ч.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Кабачки вымыть, нарезать полукольцами, посолить, поперчить, выложить на сковороду с маслом, добавить давленый чеснок.
ШАГ 2
Тушить в течение восьми или десяти минут.
ШАГ 3
Отдельно развести сметану в воде, всыпать крахмал, хорошо перемешать.
ШАГ 4
Смесью залить овощи, довести до кипения, огонь погасить.

СОВЕТ

При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

СЛИВОВЫЙ МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Ингредиенты Сливы — 1,5 кг. Сахар — 1 кг. Лимон — 2...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *