Классическая уха из филе горбуши

Классическая уха из филе горбуши

Ингредиенты:

вода 1 л
филе горбуши 300 г
водка 100 мл
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
пшено 50 г
зелень укропа ½ пучка
лавровый лист 1 шт.
соль 1 щепотка

Приготовление:

ШАГ 1
Филе горбуши нарезать кусками, переложить в большую кастрюлю с водой.
ШАГ 2
Морковь и репчатый лук, картофель очистить, добавить овощи в суп в цельном виде.
ШАГ 3
Довести до кипения, варить десять минут.
ШАГ 4
Продукты вынуть, бульон процедить через сито или марлю.
ШАГ 5
Влить в уху водку, всыпать промытую пшенку.
ШАГ 6
Вынуть из рыбного филе кости, мякоть положить обратно в суп.
ШАГ 7
Добавить лавровый лист и морковь, нарезанную кружками.
ШАГ 8
Довести блюдо до кипения еще раз, варить десять минут.
ШАГ 9
Всыпать рубленый свежий укроп, кипятить три минуты.
ШАГ 10
Уху разлить в тарелки горячей.

СОВЕТ

Укроп можно добавить в готовый суп и дать настояться несколько минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Итальянский привет: орекьетте с морепродуктами

Орекьетте – паста, напоминающая маленькие ушки: этот вид пасты распространен в итальянской...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *