Колбасные “розочки”

Колбасные "розочки"

Колбасные "розочки" – очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.

Описание приготовления:

Оригинальная выпечка колбасные "розочки" – это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, поэтому хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их приготовление требуется немного – 30 минут, слоенное тесто и колбаска. При подаче розочки можно разбавить свежим огурчиком (он похож на листву) и подавать. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Слоенное бездрожжевое тесто  — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
  • Варенная колбаса  — 250 Грамм

Количество порций: 15-17

Как приготовить “Колбасные "розочки"”

Колбасные "розочки" Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным. Колбасные "розочки" Закрутить кончики теста во внутрь. Колбасные "розочки" Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком. Колбасные "розочки" Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Источник

Добавил
Больше от

Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком, рецепт с фото

Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *