Котлеты с перловкой и сельдереем

Котлеты с перловкой и сельдереем

Ингредиенты:

грибы 265 г
перловая крупа 1 стакан
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сельдерей
мука кукурузная
масло растительное
специи

Приготовление:

ШАГ 1
Отварить перловку, всыпать в чашу блендера.
ШАГ 2
Добавить грибы, морковь, репчатый лук, корень и стебель сельдерея.
ШАГ 3
Перемолоть в фарш.
ШАГ 4
Добавить специи, соль. Можно использовать индийские приправы, паприку.
ШАГ 5
Перемешать, сформовать котлеты.
ШАГ 6
Если изделия разваливаются – добавить в фарш пшеничную муку.
ШАГ 7
Котлеты обвалять в кукурузной муке, обжарить до румянца, переложить в форму, довести блюдо до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

СОВЕТ

При подаче украсить веточками петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Салат с грейпфрутом, сыром и оливками, рецепт с фото и видео

Альтернативный вариант «Греческому» салату. Ингредиенты: грейпфрут 2 шт. сыр мягкий 200 г...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *