Куриные котлеты с творогом и брокколи на пару

Куриные котлеты с творогом и брокколи на пару

Ингредиенты:

куриный фарш 300 г
творог 250 г
брокколи замороженная 200 г
яйца 1 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Разморозить брокколи под струей холодной воды, пропустить через мясорубку.
ШАГ 2
Размять вилкой творог.
ШАГ 3
Перемешать продукты с куриным фаршем, вбить сырое яйцо, давленый чеснок.
ШАГ 4
Поперчить, посолить, сформовать котлеты, готовить в пароварке полчаса.

СОВЕТ

Подать с соусом из йогурта и рубленой зелени.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Домашний паштет из куриной печени с травами, рецепт с фото

Нежная закуска, приготовленная дома. Блюдо можно разнообразить различными добавками. Ингредиенты: куриная печень...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *