Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами

Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами

Ингредиенты:

куриные бедра 1 кг
картофель молодой 500 г
шампиньоны 200 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
чеснок 10 зубчиков
сметана 200 г
мука 150 г
сухари панировочные 150 г
яйца куриные 3 шт.
перец острый 0.3 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
масло растительное 150 г

Приготовление:

ШАГ 1
Соус.
Добавляем в сметану зелень, чеснок, черный молотый перец и соль.
ШАГ 2
Кляр.
В яйцо добавляем чеснок, немного соли и взбиваем.
ШАГ 3
Панировка.
В панировочные сухари добавляем зелень.
ШАГ 4
Гарнир.
Нанизываем картофель и шампиньоны на шпажки. Посыпаем солью и перцем. Смазываем кляром и посыпаем панировочными сухарями. Обжариваем в масле по 7-10 минут с каждой стороны.
ШАГ 5
Отбивные.
С куриных бедер снимаем кожицу, вырезаем кость и отбиваем. Посыпаем смесью соли и перцев. Обваливаем в муке, потом в кляре, потом в панировочных сухарях. Жарим в масле по 7 минут с каждой стороны.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Пасхальный салат по-английски

Ярко-зеленый весенний салат придаст пасхальному столу по-настоящему праздничный вид. Ингредиенты большой клубень...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *