Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью, рецепт с фото

Вкуснейший куриный суп с грибами. Преимуществом супчика является то, что используются не лесные грибы, которые долго варятся, а шампиньоны. На такой супчик уходит гораздо меньше сил и времени, чем на классический грибной суп.

Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью, рецепт с фото Сложность: простоВремя приготовления: PT1H1 часКухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

  • курица 400 г
  • шампиньоны 5-6 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • вермишель
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • соль

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

1 час

  • Приготовить куриный бульон.
  • В середине готовки посолить.
  • Измельчить морковь и лук, обжарить лук на жире, снятом с бульона, до золотистого цвета.
  • С помидора снять кожуру, порезать помидор на маленькие кубики.
  • Положить к моркови и луку.
  • Чуть-чуть обжарить овощи.
  • Помыть шампиньоны, порезать на пластинки.
  • Достать курицу из бульона, снять с костей мясо.
  • Поделить мясо на кусочки.
  • Положить в кипящий бульон обжаренные овощи, грибы, помидоры.
  • Готовить 10 минут.
  • Высыпать в суп куриное мясо, положить горсть вермишели.
  • Готовить 5 минут.
  • Перед подачей в тарелки добавить измельченную петрушку и чеснок.

Источник

Добавил
Больше от

Творожно-сметанный торт с мандаринами без выпечки

Ингредиенты: творог 700 гмандарины 6 шт.сметана 400 гмасло сливочное 30 гсахар 200...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *