Лимонное безе с шоколадом, рецепт с фото

Лимонное безе с шоколадом, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • сахарная пудра 170 г
  • шоколад молочный 90 г
  • яичный белок 3 шт.
  • картофельный крахмал 1 ст.л.
  • кислота лимонная 1 щепотка

Приготовление:

2 часа

  • В миксере до устойчивой плотной пены взбить белок.
  • Постепенно, во время взбивания, добавлять порциями крахмал, сахарную пудру, лимонную кислоту.
  • Натереть мелко шоколад, смешать ложкой с уже плотной белковой пеной.
  • Застелить противень листом пергамента, выложить полученную массу небольшими порциями с большими промежутками.
  • Выпекать лимонное безе с шоколадом в духовке надо примерно 1,5 часа при 60 градусах.

Источник

Добавил
Больше от

Буйабес с креветками и картофелем, рецепт с фото и видео

Нормандский вариант французского супа. Ингредиенты: треска 400 г форель 350 г сибас...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *