Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

яйца 2 шт.
ветчина 1 ломтик
грибы 1 шт.
йогурт 1 ст.л.
масло сливочное 10 г
сыр твердый
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.
ШАГ 2
Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.
ШАГ 3
Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.
ШАГ 4
Смесью залить грибы и ветчину.
ШАГ 5
Сверху – тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.
ШАГ 6
Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.

СОВЕТ

Блюдо можно украсить любой овощной нарезкой, посыпать кислыми ягодами.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Яблочный тарт с корицей из слоеного теста, рецепт с фото и видео

Быстрый рецепт вкусной выпечки. Ингредиенты: яблоки 6 шт. тесто слоеное 1 лист...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *