Омлетный рулет с грибами и рикоттой

Омлетный рулет с грибами и рикоттой

Ингредиенты:

грибы 300 г
сыр рикотта 100 г
яйца 2 шт.
петрушка рубленая 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
масло сливочное
масло растительное
перец черный молотый
соль
Грибы

Приготовление:

ШАГ 1
Сливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут.
ШАГ 2
Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок.
ШАГ 3
Снять емкость с огня. Смешать массу с рикоттой.
ШАГ 4
Сырые куриные яйца немного взбить, обжарить на сливочном масле по две-три минуты с каждой стороны.
ШАГ 5
Готовый омлет немного остудить, выложить начинку на один край, скрутить рулет.

СОВЕТ

Из рецепта можно исключить желтки и обжаривать омлет без масла на сковороде с антипригарным покрытием. При подаче украсить любой зеленью, консервированными оливками и маслинами без косточек.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Мастика из маршмеллоу в домашних условиях, рецепт с фото пошагово и видео

Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *