Овсяное печенье без яиц на рассоле

Овсяное печенье без яиц на рассоле

Ингредиенты:

мука овсяная 2 стакана
рассол 1 стакан
масло растительное ½ стакана
сахар 2 ст.л.
сода гашеная 1 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Залить рассолом овсяную муку
ШАГ 2
Влить растительное масло.
ШАГ 3
Оставить смесь на десять минут для настаивания.
ШАГ 4
Всыпать сахар, добавить соду, погашенную уксусом.
ШАГ 5
Замесить тесто, масса должна быть пластичной и густой.
ШАГ 6
Сформовать печенье, готовить в течение двадцати минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.

СОВЕТ

По желанию готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Торт “Черепаха”

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *