Панированные шашлычки из курицы на сковороде

Панированные шашлычки из курицы на сковороде

Ингредиенты:

курица (без костей) 1 кг
масло канолы (масло оливковое) 1 стакан
сухари панировочные 1 стакан
майонез ¾ стакана
специи 1 ч.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Порезать мякоть курицы на кубики 2х2 см, поперчить, посолить, всыпать специи, добавить майонез, перемешать, дать постоять час в холодильнике.
ШАГ 2
На плоское блюдо высыпать сухари, нанизать мясо на вымоченные в воде бамбуковые шпажки, обмакнуть каждую сторону в сухари.
ШАГ 3
Обжарить панированные шашлычки из курицы на сковороде в большом количестве хорошо разогретого масла со всех сторон примерно по 4 минуты, подать горячими.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Паштет из вареной говяжьей печени с салом, рецепт с фото и видео

Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками. Ингредиенты: говяжья печень 600 г...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *