Паштет из свиной печени с грибами и чесноком, рецепт с фото

Для закуски годятся шампиньоны или лесные грибы.

Паштет из свиной печени с грибами и чесноком, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • свиная печень 400 г
  • грибы 300 г
  • масло сливочное 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • специи

Приготовление:

50 минут

  • Репчатый лук нарезать, обжарить на сковороде, добавить грибы.
  • Потушить все вместе до полуготовности.
  • Добавить чеснок и нарезанную печень, прогревать до полной готовности.
  • Всыпать любимые приправы.
  • Приготовить однородную массу при помощи комбайна или мясорубки.
  • Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.

Совет

Готовые бутерброды посыпать рубленым зеленым луком.

Источник

Добавил
Больше от

Бисквитный рулет с творогом и курагой

Ингредиенты На рецепт приготовления: Мука пшеничная 150 гр. Отруби 50 гр. Сахар...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *