Печенье на молоке с беконом и сыром, рецепт с фото

Печенье на молоке с беконом и сыром, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • мука 310 г
  • молоко 260 мл
  • бекон 250 г
  • сыр твердый 250 г
  • масло сливочное 75 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец красный жгучий ½ ч.л.

Приготовление:

40 минут

  • Измельчить бекон кубиками и обжарить до прозрачного цвета, крупно натереть сыр.
  • В миксере смешать подсоленную муку с маслом и разрыхлителем, поперчить, влить молоко, еще раз перемешать в однородную массу.
  • Положить в тесто бекон с сыром, если надо, то подсыпать муки и еще раз перемешать все вместе, чтобы можно было раскатать в плат толщиной в сантиметр.
  • Нарезать произвольно, например, ромбами.
  • Печенье на молоке с беконом и сыром выпекать в прогретой до 200 градусов духовке около 25 минут (пока верх не станет золотистого цвета).

Источник

Добавил
Больше от

Творожная пасха без выпечки

Предлагаем приготовить творожную пасху, которую не надо выпекать. Ингредиенты Изюм, курага, цукаты...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *