Перловка с тушенкой и травами в мультиварке, рецепт с фото

Перловка с тушенкой и травами в мультиварке, рецепт с фото

Отличное кушанье для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • вода 5 мультистаканов
  • перловая крупа 2 мультистакана
  • тушенка 1 банка
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • душистые травы
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

8 часов + 1 час 30 минут

  • Крупу на ночь замочить в холодной воде.
  • Обжарить в чаше мультиварки нарезанные лук и морковь с растительным или сливочным маслом. Режим «Выпечка».
  • Выложить сверху крупу, ошпаренную кипящей водой.
  • Кашу посолить, посыпать сушеными ароматными травами.
  • Добавить тушенку.
  • Выставить режим «Гречка» на восемьдесят минут.

Совет

Для приготовления каши использовать свиную или говяжью тушенку.

Источник

Добавил
Больше от

Сливочное пирожное с пудингом

Ингредиенты: тесто слоеное 500 гсливки 1 стаканмолоко 1 стаканпудинг ванильный (без варки)...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *