Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами, рецепт с фото пошагово

Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная 1 шт.
  • шампиньоны маринованные 400 г
  • рис 250 г
  • морковь 2 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • оливки 100 г
  • майонез (постный) 100 г
  • приправы
  • соль

Приготовление:

1 час

  • У кочана капусты вырезать сердцевину, положить в кипящую воду, подсолить, готовить несколько минут.
  • Снять верхние листы.
  • Постепенно снимать с кочана листья и класть на тарелку, чтобы остыли.
  • Отварить рис.
  • Обжарить шампиньоны и лук, в конце посыпать приправами для грибов.
  • Крупно потереть морковь, обжарить.
  • Порезать оливки на кольца.
  • Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами, рецепт с фото пошаговоВсе соединить и перемешать.
  • Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами, рецепт с фото пошаговоЗавернуть начинку в капустные листья.
  • Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами, рецепт с фото пошаговоЧуть-чуть обжарить голубцы, выложить в форму.
  • Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами, рецепт с фото пошаговоНа них положить обжаренную морковь, полить постным майонезом.
  • Готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

Совет

Подавать постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами горячими.

Источник

Добавил
Больше от

Детское суфле из курицы в духовке, рецепт с фото и видео

Здоровые и полноценные блюда – залог здоровья малыша. Важны качественные продукты и...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *