Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде

Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде

Ингредиенты:

мука пшеничная 500 г
соль 2 ч.л.
масло оливковое 3 ст.л.
вода 300 мл

Приготовление:

ШАГ 1
Формируем лепешки.
ШАГ 2
Добавляем горячую воду.
ШАГ 3
Вымешиваем тесто.
ШАГ 4
Оставляем на 30 минут на расстойку.
ШАГ 5
Формируем лепешки.
ШАГ 6
Обжариваем 3 минуты.
ШАГ 7
Переворачиваем и обжариваем еще 3 минуты.
ШАГ 8
Снова переворачиваем и жарим до образования воздушного кармана.
ШАГ 9
Обрызгиваем водой. Складываем под влажное полотенце.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Сырный хворост во фритюре, рецепт с фото и видео

Хрустящие сырные, от которых тяжело оторваться. Отлично подойдут как к чаю, пиву...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *