Пшенная каша с тушенкой и замороженными овощами

Пшенная каша с тушенкой и замороженными овощами

Ингредиенты:

тушенка 200 г
пшено 200 г
овощи замороженные 100 г
вода 2 стакана
жир растительный 50 мл
специи
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Разогреть в мультиварке жир, выставить режим «Жарка».
ШАГ 2
Измельчить овощи, обжарить их 8 минут.
ШАГ 3
Добавить тушенку, готовить 5-6 минут.
ШАГ 4
Всыпать промытую крупу, приправить солью и специями.
ШАГ 5
Готовить блюдо на режиме «Каша» полчаса.
ШАГ 6
Оставить кашу под крышкой ещё на 15 минут, чтобы она настоялась и впитала всю воду.

СОВЕТ

Подавать кашу с салатами, свежими сезонными овощами или зимними заготовками.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами, рецепт с фото и видео

Оригинальное блюдо от метров французской кухни. Ингредиенты: морской петух 1 шт. морской...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *