Рисовый суп с кроликом

Ингредиенты

  • Вода – 3 литра
  • Кролик – 500 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Рис – 2 ст.л.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промыть мясо кролика, нарезать порционными кусочками, налить в кастрюлю воду и положить туда кролика. Поставить на небольшой огонь, когда вода начнет закипать, шумовкой убирать пену. Варить бульон около 1 часа, посолив его.
  • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Когда бульон с кроликом сварится, вытащить куски кролика, а бульон процедить. Процеженный бульон опять поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в бульон, хорошо промытый рис, картофель, лук и морковь. Варить суп до готовности. При необходимости посолить по вкусу.
  • Шаг 6 Добавить сваренное мясо кролика, специи по вкусу, мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Накрыть суп крышкой, дать ему настояться.

Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками, рецепт с фото

Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа. Сложность: средняяВремя приготовления:...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *