Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски.

Описание приготовления:

Рулетики из ветчины с различной начинкой отлично подойдут для любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Скажу больше: они станут настоящим украшением стола и покорят всех ваших гостей. Рулетики из ветчины предлагаю приготовить с сырно-яичной начинкой, в результате закуска получится не только вкусной, но и очень сытной. А что еще нужно? Спешите сохранить себе рецепт, как приготовить рулетики из ветчины!

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Рулетики из ветчины”

Рулетики из ветчины Ветчину порежьте тонкими пластинами (чем тоньше, тем лучше). Идеально, если толщина будет 1-2 мм. Нет-нет, я не пытаюсь сэкономить, просто такая толщина ломтиков позволит скрутить красивые и аккуратные рулетики из ветчины. Рулетики из ветчины Яйца натрите на крупной терке. Рулетики из ветчины Сыр натрите на того же размера терке. Рулетики из ветчины Смешайте яйца и сыр, выдавите несколько зубчиков чеснока. Рулетики из ветчины Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу. Рулетики из ветчины На каждый ломтик ветчины положите примерно 1 ст. ложку начинки. Рулетики из ветчины Заверните ветчину в рулетик. Если нужно, скрепите рулетики зубочистками или шпажками. Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины готовы. Кушайте с удовольствием! Я приготовил(а) Видео рецепт "Рулетики из ветчины"

Источник

Добавил
Больше от

Мясные тефтели со сливочной подливой, рецепт с фото

Нежные и сочные шарики, которые можно разогреть и завтра. Ингредиенты: свинина 420...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *