Рыба в картофельной шубе на сковороде

Рыба в картофельной шубе на сковороде

Ингредиенты:

филе рыбы 500 г
картофель 8 шт.
яйца 1 шт.
мука 2 ст.л.
перец черный молотый на кончике ножа
соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
ШАГ 2
Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.
Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
ШАГ 3
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и горячими подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Салаты с авокадо: ТОП-5 простых рецептов

Авокадо стал одним из самых популярных суперфудов последних лет. Полезный фрукт (да,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *