Рыбные котлеты с творогом и укропом в духовке, рецепт с фото

Рыбные котлеты с творогом и укропом в духовке, рецепт с фото

Несложное блюдо, с которым справится начинающая хозяйка или хозяин дома.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш 800 г
  • творог 200 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень укропа ⅓ пучка
  • соль 1 ч.л.

Приготовление:

1 час

  • Творог размять с сырым яйцом и солью по вкусу.
  • Разморозить рыбный фарш, ввести в творог вместе с измельченной блендером луковицей.
  • Нарезать зелень укропа.
  • Все вместе вымешивать десять минут, накрыть пленкой, поставить в холод.
  • Противень застелить пекарской бумагой, духовку прогреть.
  • Из готового охлажденного фарша сформовать котлеты удлиненной формы, окунуть во взбитое яйцо, выложить на лист.
  • Время запекания – полчаса, изделия не должны подгореть.
  • Если фарш получился жидковатым – в него можно добавить манную крупу и дать постоять.

Совет

Подать блюдо с отваренным рисом.

Источник

Добавил
Больше от

Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками

Ингредиенты: творог (1%) 100 гяблоки 1 шт.яйца 1 шт.мед 1-2 ст.л.мак 1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *