Салат с тунцом

Ингредиенты

  • Тунец консервированный в собственном соку – 300 гр.
  • Картофель вареный – 4-5 шт.
  • Морковь вареная – 1-2 шт.
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурцы режем маленькими кубиками.
  • Шаг 2 С консервированного тунца сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.
  • Шаг 3 Яйца чистим и режем кубиками.
  • Шаг 4 Морковь режем кубиками.
  • Шаг 5 Картофель режем кубиками.
  • Шаг 6 Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Тыквенный суп-пюре с сельдереем, морковью и чесноком

Ингредиенты: тыква 500 гмолоко ¾ стаканасельдерей 2 стеблялук репчатый 1 шт.морковь 1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *