Самса с тыквой и жареным луком из слоеного теста, рецепт с фото

Самса с тыквой и жареным луком из слоеного теста, рецепт с фото

Аппетитная выпечка с ароматной начинкой.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 800 г
  • тыква 400 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • масло сливочное 1 кусочек
  • специи
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  • Очищенную тыкву натереть, перемешать с луком, посолить и поперчить.
  • Приготовить лепешки из слоеного теста, сформовать пирожки с начинкой.
  • Печь при температуре 200 градусов, время – двадцать пять минут.

Совет

Время выпечки можно продлить на пять минут, если начинка получается сыроватой.

Источник

Добавил
Больше от

Суп из консервов с овощами

Ингредиенты Вода – 2 литра Рыбные консервы в масле – 1 банка...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *