Сливочное пирожное с пудингом

Сливочное пирожное с пудингом

Ингредиенты:

тесто слоеное 500 г
сливки 1 стакан
молоко 1 стакан
пудинг ванильный (без варки) 1 пакет
сахарная пудра

Приготовление:

ШАГ 1
Приобрести в магазине готовое слоеное тесто, понадобится два прямоугольника.
ШАГ 2
Наколоть пласты вилкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
ШАГ 3
Для приготовления крема взбить сливки, затем добавить молоко и пудинг, ингредиенты еще раз взбить.
ШАГ 4
Первый корж выложить в форму, намазать кремом, сверху – второй корж, заранее разрезанный на крупные квадраты.
ШАГ 5
Оставить в холоде на два часа, по желанию верх посыпать сахарной пудрой.

СОВЕТ

Для приготовления крема можно не брать молоко, а увеличить норму сливок в два раза. Продукт будет гуще.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Самса с говядиной и тыквой из слоеного теста, рецепт с фото

Сытный вариант выпечки с говяжьим мясом. Ингредиенты: тесто слоеное 1 кг тыква...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *