Слоённые палочки с творожной начинкой

Слоённые палочки с творожной начинкой

Ингредиенты:

мед жидкий 2 ч.л.
творог 320 г
мука пшеничная 150 г
тесто слоеное дрожжевое 500 г
сметана 3 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Творог смешиваем с сметаной и медом (или джемом, для вкуса), убираем в сторону.
ШАГ 2
Слоенное тесто слегка раскатываем.
ШАГ 3
На раскатанное слоенное тесто намазываем начинку из творога, затем нарезаем на равные полоски, перекладываем на противень и отправляем в духовку при 180°C на 20-25 минут до готовности.

Подаем к чаю, или кофе и тд.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Салат с кукурузой, болгарским перцем и сельдереем

Ингредиенты Листья салата — 1 пучок Яйца — 2 шт. Кукуруза консервированная...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *