Свинина с огурцами, морковью и цуккини

Свинина с огурцами, морковью и цуккини

Ингредиенты:

400 г свинины
100 г репчатого лука
150 г моркови
6 огурцов
1 цукини
1 лавровый лист
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Обрезать с мякоти свинины жир и разрезать ее на куски, мясо натереть перцем и дать постоять.
ШАГ 2
Измельчить лук на мясорубке или приготовить луковое пюре в блендере, все овощи нарезать кружками.
ШАГ 3
Выложить слоями в неглубокую кастрюлю овощи: половину огурцов, морковь, мясо, лук, цуккини, снова огурцы.
ШАГ 4
Залить в кастрюлю кипяток, последний слой огурцов должен лишь слегка покрываться водой.
ШАГ 5
Готовить блюдо на сильном огне, довести до кипения, а потом варить до мягкости мяса, свинина с огурцами, морковью и цуккини должна настояться после окончания варки 15-20 минут.
ШАГ 6
Мясо и овощи разложить по тарелкам и подать с греческим йогуртом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *