Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

Ингредиенты:

свиные ребрышки
чернослив
маринад
уксус
жидкий дым
специи

Приготовление:

ШАГ 1
В маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым».
ШАГ 2
Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки.

СОВЕТ

В качестве маринада также можно использовать кефир и простоквашу, апельсиновый сок, мацони, острый томатный соус, соус из алычи. Подать с картофелем фри или отварным.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Бисквитный рулет с творогом и курагой

Ингредиенты На рецепт приготовления: Мука пшеничная 150 гр. Отруби 50 гр. Сахар...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *