Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью, рецепт с фото

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью, рецепт с фото

Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.

Ингредиенты:

  • свинина 700 г
  • вода 900 мл
  • пассата 100 мл
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • соль 1.5 ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • перец черный молотый ¼ ч.л.
  • базилик ¼ ч.л.
  • сахар 1 щепотка

Приготовление:

1 час 40 минут

  • Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Всыпать немного муки, влить воду и пассату.
  • Смесь довести до кипения.
  • Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист
  • Крупно нарезать свежий кабачок.
  • Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
  • Все вместе потушить в течение часа.

Совет

Приготовленную с овощами свинину можно подать к рису, макаронам, картофелю. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Источник

Добавил
Больше от

Пряники на Новый год

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *