Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

Ингредиенты:

свинина 700 г
вода 900 мл
пассата 100 мл
лук репчатый 1-2 шт.
помидоры 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачки 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
лавровый лист 1-2 шт.
мука 1 ст.л.
соль 1.5 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
перец черный молотый ¼ ч.л.
базилик ¼ ч.л.
сахар 1 щепотка

Приготовление:

ШАГ 1
Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
ШАГ 2
Всыпать немного муки, влить воду и пассату.
ШАГ 3
Смесь довести до кипения.
ШАГ 4
Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист
ШАГ 5
Крупно нарезать свежий кабачок.
ШАГ 6
Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 7
Все вместе потушить в течение часа.

СОВЕТ

Приготовленную с овощами свинину можно подать к рису, макаронам, картофелю. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Рецепт фузилли с тыквой и песто

Сытное блюдо с тыквой для всей семьи. Количество порций: 4 Время приготовления:...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *