Вкусные каштаны на углях, рецепт с фото

Вкусные каштаны на углях, рецепт с фото

Самая старая методика приготовления каштанов. Для осуществления проекта потребуется камин или костер. Соблюдайте правила противопожарной безопасности.

Ингредиенты:

  • каштаны

Приготовление:

25 минут

  • Плоды перебрать, выбросить порченые.
  • Продукт вымыть и обсушить.
  • Наколоть вилкой или сделать небольшие надрезы.
  • В прогоревших углях сделать углубление.
  • Переложить каштаны, прикрыть углями.
  • Плоды начнут щелкать через десять или пятнадцать минут.
  • Достать их из ямки, выложить на блюдо, укрыть полотенцем на несколько минут.

Совет

Употреблять в пищу горячими, чистить руками.

Источник

Добавил
Больше от

Творожные сырки в шоколадной глазури, рецепт с фото и видео

Творожные сырки в шоколадной глазури – любимое лакомство, которое можно легко и...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *