Запеченная индейка с чесноком в сметанном соусе

Запеченная индейка с чесноком в сметанном соусе

Ингредиенты:

индейка 1 кг
сметана 200 г
чеснок 4 зубчика
мускатный орех 1 щепотка
куркума 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Мясо вымыть, удалить пленки.
ШАГ 2
Приготовить смесь из сметаны, молотой куркумы, перца, соли, давленого чеснока, добавить молотый мускатный орех.
ШАГ 3
Готовым соусом обмазать мясо, положить в рукав, влить немного куриного бульона, чтобы продукт получился сочным.
ШАГ 4
Завязать рукав с двух сторон, выложить в духовку, рукав наколоть в нескольких местах для выхода пара. Печь в течение часа. Температура приготовления – 180 градусов.
ШАГ 5
Готовность проверить по светлому соку, который должен вытекать при надрезе.

СОВЕТ

Индейку можно подать с пюре, приправленным аджикой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Запеканка из курицы с кабачками и болгарским перцем, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты: кабачки 500 г куриная грудка 300 г сыр пармезан 200 г...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *