Запеканка из курицы с кабачками и болгарским перцем

Запеканка из курицы с кабачками и болгарским перцем

Ингредиенты:

кабачки 500 г
куриная грудка 300 г
сыр пармезан 200 г
оливки 8-10 шт.
сыр моцарелла 1 шт.
перец сладкий болгарский ½ шт.
масло растительное
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Мелко порезать куриное филе, как на куриные оладьи. Положить в форму, чуть-чуть намазанную маслом.
ШАГ 2
Порезать кабачок на небольшие ломтики. Чуть-чуть обжарить.
ШАГ 3
Порезать на ломтики моцареллу.
ШАГ 4
Потереть пармезан.
ШАГ 5
Порезать перец на кусочки.
ШАГ 6
Посыпать куриное филе перцем, солью, положить кусочки обжаренного кабачка.
ШАГ 7
На него порезанную моцареллу.
ШАГ 8
Посыпать пармезаном.
ШАГ 9
Сверху положить порезанный болгарский перец, оливки.
ШАГ 10
Отправить на 20-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Кабачковая икра как в магазине

Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *